恩施交通

巩固创卫成果 建设美丽恩施

【导语】:建州30年大庆在即,为倡导文明新风,美化靓化城市环境,8月6日,市交通运输局积极开展“创卫大扫除”活动,落实“门前四包”责任制,对辖区卫生死角进行了清理。

  当日上午9点,市交通运输局机关、市路管所、市质监站、市海事处20余名干部职工对机关大院内3栋办公楼、居民楼及辖区人行道、马路的卫生死角进行了一次全面、彻底的大清理。活动中,干部职工精神饱满、配合默契,有的拿着火钳拾捡花坛里的落叶,有的挥舞扫把清理人行道和马路上的烟头、塑料带,有的搬运、清理废弃的家装材料,大院内外呈现出一派热火朝天的劳动景象。经过近2个小时的辛勤劳动,机关大院变得整齐有序,办公楼前的人行道和马路面貌焕然一新。

手机访问 恩施本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1