恩施资讯

2014央视马年春晚舞台曝光 那英或成最大腕歌手

【导语】:近日,北京,2014年中央电视台春节联欢晚会举行第二次节目集中审看,马年春晚的舞台曝光。据悉节目二审一共有5首歌曲、6个语言类节目和1个魔术节目参加审看。春晚总导演冯小刚携剧组主创团队悉数到场参加了节目审看。

  传马年春晚那英成最大腕歌手

  近日,有传那英将登央视春晚,并且还称那英成最大腕歌手。对此,央视知情人表示,基本确定的歌手中,那英是最大腕的,目前正在选歌中。另外,冯小刚可能推荐新人演小品。

  离2014年的到来只剩下几天,央视马年春晚也在紧张的准备中,近日有消息称今年的春晚那英成最大腕,冯小刚挑大梁成为今年春晚的总导演,大家对其请的明星也十分关注,不过让很多网友失望的是,今年春晚似乎新人才是主力,只有那英成最大腕。

  根据网上的报道,2014央视春晚舞台曝光,据说为了节俭用红灯笼,同时网上也流传了一份2014央视春晚节目单,也不知道是真是假!说起来,马年春晚的主题就是“草根上春晚,全民大联欢”,目前的舞台设计看来挺符合这主题,而从冯小刚的喜好中也不难看出,马年春晚草根和新人演员的数量将大幅度增加。

  那英在去年春晚的时候也以一首独唱被大家爱称赞,不过网友们纷纷留言称最希望的还是看到那英和王菲两大天后再次合作,在十几年前两人曾经合作《相约九八》,让观众非常留恋两位天后的精彩演唱。

  喜剧大腕不给力,新人挑大梁

  大家都很关心春晚语言类节目的进展情况,对此,记者通过各种渠道联系到了一位参与今年春晚的工作人员。据该知情人士介绍,语言类节目是冯小刚导演主抓的内容,挑选范围绝对不仅仅只是局限在三次内部审查中的那些作品。该知情人士透露,在赵本山、宋丹丹、黄宏等春晚大腕儿集体谢绝春晚邀请,郭德纲、周立波等人又上不了的情况下,冯小刚可能会力推新人。比如他已经邀请王朔改编经典小品《小偷公司》,而新版本可能会找新人出演,喜剧社团开心麻花成员和赵本山的弟子都是重要人选。

  和语言类节目的扑朔迷离相反,歌舞类节目的神秘面纱已渐渐被揭开。基本确定的歌手中,那英是最大腕的,她目前正与春晚剧组积极商讨选曲的相关事宜。据知情人士透露,“近来冯小刚与黄绮珊接触颇为频繁,不出意外她会有独唱环节。”

  有媒体报道称,由冯小刚担任导演的央视马年春晚会很简朴,而且节俭到拆除了蛇年春晚的高档舞台配置,如LED屏、升降台等,装饰只留下大红灯笼。此消息一出,引起了很多网友质疑,网友“迪迪”说:“蛇年春晚造价很高、很漂亮的LED屏可以持续使用啊,怎么今年说拆就拆了,这不是更浪费么?”

  春晚舞台曝光为节俭用红灯笼

  春晚舞台曝光?作为观众的,一定是想抢先看看央视春晚的舞台怎么样啦!近日,随着马年的脚步越来越近,2014央视马年春晚也越来越受到关注。据悉,2014央视马年春晚舞台以及相关的一些节目单曝光,在最新的节目单中,有一个节目是魔术表演,不知道是不是魔术大师刘谦表演呢,我们拭目以待吧!

  距离马年春晚仅剩36天的时间了,冯小刚操刀的央视春晚会办成啥样?两个字:节俭。腾讯娱乐日前独家探访春晚演播厅,虽然现场还在装修,但已经可以看出今年春晚舞台大走简朴风,前两年的高科技华丽风被抛弃了。不仅没有了炫目的LED屏,连观众席也变得朴素简洁,吊顶上的大红灯笼却体现出一股浓浓的年味儿。

  说起来,马年春晚的主题就是“草根上春晚,全民大联欢”,目前的舞台设计看来挺符合这主题,而从冯小刚的喜好中也不难看出,马年春晚草根和新人演员的数量将大幅度增加。

  2014央视马年春晚舞台曝光

手机访问 恩施本地宝首页

  • 恩施鄂东商会昨成立

    12月26日,恩施鄂东商会成立大会在州城召开,宣布恩施鄂东商会正式成立。

  • 恩施市将建龙凤民族新镇、龙马旅游风情小镇

    4月15日,记者从恩施市遴选设计单位竞标会上获悉,该市已初步选定龙凤民族新镇、龙马旅游风情小镇规划设计单位,为启动建设龙凤民族新镇、龙马旅游风情小镇做好了准备。

  • 恩施成网民眼中全国最适合洗肺的城市

    雾霾来袭,中国104城市成了“重灾区”,空气质量又再度成为国人热议的话题。最近,网民盘点了中国7座最适合洗肺的城市。恩施依托清新的空气、良好植被和优良的水质位列榜单第六位。

  • 恩施市耿家坪村“5·15”刑事案告破

    5月15日下午,恩施市耿家坪村施工方与村民因施工纠纷引发刑事案件,造成一人重伤、一台挖掘机被焚毁。公安机关迅速立案侦查,截至发稿时,涉案的9名犯罪嫌疑人全部被刑事拘留,3名违法人员被治安拘留。

  • 巴东灾民救助安置有序 恢复重建稳步推进

    记者昨从巴东县政府获悉,巴东12·16地震发生后,该县上下一心,积极开展抗震救灾。截止12月26日,灾区共发放帐篷79顶,棉衣2000件,棉被3325床,大衣100件,同时紧急下拨资金340万元,用于受灾群众紧急转

  • 恩施已封存乙肝疫苗889支 多措施确保用药安全

    近日,疑似问题疫苗引发的事件牵动人心。记者近日分赴州食品药品监督管理局、州疾控中心进行相关采访得知,我州目前暂未发现“疑似致死事件”的同批次疫苗,也未接到注射乙肝疫苗后不适案例报告。但药监部

  • 国家烟草专卖局局长凌成兴来我州调研

    12月23日至24日,国家烟草专卖局局长凌成兴来到我州,深入科研中心、烟叶大棚、工厂车间、田间地头,调研烟草产业发展,并就如何进一步支持龙凤镇综合扶贫改革试点建设提出意见。省政协副主席肖旭明,州委

  • 建始“惠集”入选湖北省中药现代化科技示范企业

    日前,省科技厅公布了12家通过专家论证评审、拟同意认定为2013年湖北省中药现代化科技示范企业的名单,建始县“恩施州惠集农产品有限责任公司”位列其中

  • 耿家坪村发生一起刑事案件 1人重伤住院12人被拘

    5月15日,恩施市舞阳坝街道办事处耿家坪村发生一起刑事案件。目前,受伤住院的冯某因伤势过重还在紧张救治当中。截至5月18日22时,公安机关已抓获涉案人员12人,其中9人被刑事拘留,3人被治安拘留。

  • 市交运局:出台办法严管公车出行问题

    城市交通是衡量一个地方文明程度的重要标志。城市公共交通更是关乎民生的行业,是城市文明的形象和窗口。9月4日,市公汽公司出台《职工违反交通法律法规责任追究办法》,旨在引导广大公交职工文明行车、安

  • 恩施至武汉火车“无缝”中转 全程4小时46分钟

    7月1日起,武汉铁路局实施列车新运行图,开行了宜昌至利川的快速列车,恩施乘客可以在宜昌东站同一站台“无缝”中转换乘动车,恩施至武汉全程将只需4时46分,武汉至恩施全程只需4时39分。乘客可根据该运行

  • 恩施市完成待建农村公路通畅工程调查统计

    9月6日,恩施市待建农村公路通畅工程调查统计工作全面完成,统计数据正式上报州交通运输局。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1