常用服务

恩施供电所

【导语】:恩施供电公司组建于1999年12月,是在原恩施州城区电力公司和恩施市电力公司基础上重组形成的独立法人供电企业。主要承担恩施市城乡电网的规划、建设、经营和管理,主营电力建设、生产、经营业务,注册资金11058.99万元,2007年末总资产7.46亿元,净资产4.54亿元,资产负债率39.13%,资产保值增值率106.26%。

  部门设置

  公司机关设七部一室,即经理工作部、政治工作部、财务审计部、生产技术部、市场营销部、安全监察部、法律事务部和工会办公室。二级单位28个,其中营销口20个,包括16个供电所、大宗用户所、客户服务中心、用电检查大队和计量所;生产口6个,包括调度所、电气设备试验所、发电工区、变电工区、线路工区和奇杨火力发电厂;其他2个,为物资中心和后勤服务中心,另有水电勘察设计院和职工入股组建的恩施华源水电发展有限公司为独立法人。

  领导班子

  领导班子情况公司领导班子由九人组成,大专学历2人,本科学历7人,中级职称8人,高级职称1人,平均年龄40.2岁。党委副书记、经理薛昌伦主持公司生产经营全面工作,党委书记、副经理张洪应主持公司党委全面工作,党委委员、副经理郑传斌分管公司电力营销工作,党委委员、副经理李正刚分管公司安全生产工作,党委委员、副经理文丕锋分管机关管理和宣传工作,党委委员、纪委书记朱瑞明主持纪委全面工作,党委委员、工会主席张宏升主持工会全面工作。公司设两总师,分别为总工程师郑申华,总会计师杨芳。

手机访问 恩施本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1